Шариковое мороженое, или по другому твёрдое или весовое мороженое, приготовленное в специализированных аппаратах, называемых батч-фризерами популярный и любимый многими детьми и взрослыми десерт.
В торгово-развлекательных центрах островки с витринами для мороженого особенно привлекают внимание, так как весь товар на виду, всё разнообразие вкусов представлено на витрине, и не соблазниться на заветное лакомство просто невозможно.
Холодильные витрины для мороженого могут быть самыми различными, отличаться габаритными размерами, дизайном, и количеством гастрономических ёмкостей, которыми возможно комплектовать холодильную витрину для мороженого. Часто бывает, что гастроёмкости не входят в комплект холодильной витрины, тогда их следует докупить отдельно. Существуют холодильные витрины для мороженого, рассчитанные на 6, 7, 8, 10, 12, 16 и более гастроёмкостей. Так например, если ваш островок с мороженым располагается в крупном торговом центре, и ежедневная проходимость людей большая, то целесообразно использовать большую холодильную витрину с наибольшим количеством гастроёмкостей. Если же точка продажи мороженого находится в небольшом магазинчике, или павильоне, то маленькие модели витрин для мороженого будут весьма уместными в использовании.
Витрины для мороженого несут в себе две очень значительные функции. В первую очередь они поддерживают постоянную температуру, а соответственно продукт питания в оптимальном состоянии. Вторая, не менее значимая функция холодильные витрины для мороженого рекламируют продукт, демонстрируя его самым лучшим образом.
На что обратить внимание при выборе морозильных ларей для мороженого:
- полезный объем - конечно же это основной параметр, который влияет на количество товара, которое Вы сможете загрузить в ларь;
- количество корзин - влияет на широту ассортимента, который Вы сможете продемонстрировать покупателю в ларе;
- стекло - гнутое или прямое, лучший обзор внутреннего объема и ларь привлекательнее выглядит;
- климатический класс - морозильные лари, которые будут стоять на улице при жаре, должны быть классом не ниже 4+.
- Комментарии