Компания Ла Спазиале
Итальянская компания La Spaziale – мировой лидер по производству кофейного оборудования с превосходными техническими характеристиками. История компании началась в 1969 году с небольшой фабрики, расположенной в Болонье. Она была основана командой профессионалов с 20-ти летним опытом работы в сфере производства кофемашин для приготовления классического эспрессо. Сочетание многолетних традиций, богатого опыта и технологических инноваций позволило La Spaziale создать по-настоящему качественные и надёжные устройства.
С 2006 года компания является официальным поставщиком оборудования для международных соревнований среди профессионалов кофейного мастерства.
Бренд стремительно развивается, предлагая своим клиентам новые технические решения. Инженерами компании были разработаны и запатентованы уникальные системы контроля и стабильности температуры, используемые во всех моделях выпускаемых кофемашин. Вместо воды между бойлером и варочными группами циркулирует пар.
Применение пара в качестве теплоагента обеспечивает стабильность температурных параметров кофемашины, что позволяет получать невероятно вкусный и ароматный эспрессо при каждой варке. Такой механизм работы оборудования существенно снижает расход электроэнергии и предотвращает возникновение накипи. Благодаря чему выпускаемое оборудование отличается высокой степенью надёжности и долгим сроком службы.
Компания предлагает широкий ассортимент кофейного оборудования, включающий в себя полуавтоматические и автоматические кофемашины, а также кофемолки. Отличительными особенностями выпускаемой техники являются высокая производительность, функциональность и простота в обращении.
Кофемашины, предлагаемые официальным дилером La Spaziale в Ставрополе, оснащены мощными помпами для подачи воды с высоким давлением и способны приготовить несколько чашек ароматного напитка всего за 30 секунд. Итальянский производитель выпускает машины с одной, двумя или тремя кофеварочными группами, что позволяет подобрать оптимальный вариант для заведений с разной проходимостью.
Технология обеспечивает стабильность основных параметров, важных для заваривания кофе и главным образом, поддерживает постоянную температуру подачи воды. Кроме того, это:
- Продлевает срок службы устройств.
- Позволяет экономить электричество (и без того дорогое в странах Европы)
- Сокращает сервисные расходы на обслуживание, поскольку в кофемашине не оседает такое количество накипи, как при использовании воды.